最新消息

最新消息

住宅設計 / 舊屋翻新的整體預算價格該如何抓?

空間設計-最新消息

空間設計:精緻古典表現、極簡大器風範設計指標

空間設計的專業領域在於住宅、別墅之空間規劃,其中也涵蓋施工等監造工作。對於設計的投入與執著,不僅僅是一項作品的呈現,也是一份情感的投入。 無論精緻古典的表現,極簡大器的風範,屬於您生活品味的空間,我們絕對誠心、用心以對,在價值與價格的衝突上取得平衡,享受高品質的居家環境。有最佳的設計師群,最好的工作團隊,提供精確的空間設計室內裝潢報價,一貫流程的專業工程管理,還有完善的售後服務,我們堅信,唯有專業,才能讓客戶安心。憑藉著專業室內設計理念與精湛的裝璜工程班底及客戶推薦介紹下,是累積了許多專業經驗與成功口碑的室內設計公司。

住宅設計 / 舊屋翻新的整體預算價格該如何抓?

發佈日期:2017-12-20

通常購買中古屋,對內裝和格局不滿意時,常會考慮投入一筆舊屋翻新的空間設計預算,但比起新屋新建案的裝潢估價,舊屋翻新得先將舊屋子的老物件拆除處理,並常需要重新作動線重新規劃和水電工程規劃,如此一來,該如何去抓舊屋翻新的預算呢?若是透天型的大型房屋物件,若要進行舊屋翻新,該如何去評斷合理的空間設計價格呢?

˄